Баранина по-мароккански

Поварёнок
рецепт Баранина по-мароккански
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Морковь, Помидор, Чеснок, Петрушка и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Лук репчатый (1 для бульона / 2 для тушения)
2 шт  Морковь (для бульона)
1 шт  Помидор (для бульона)
2 зуб.  Чеснок (для бульона)
3 веточ.  Петрушка (для бульона)
700 г  Баранина
1 ч. л.  Цедра апельсина
80 мл  Сок апельсиновый
1 ч. л.  Соль
1/4 ч. л.  Перец черный
12 шт  Курага
1 пуч.  Мята
1 ч. л.  Корица (+ 1 палочка корицы)
70 г  Миндаль (жаренный)
50 мл  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок