Баранина по-французски от Жерара Депардье

Поварёнок
рецепт Баранина по-французски от Жерара Депардье
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Баранина, Масло сливочное, Лук репчатый, Морковь и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Баранина (задняя нога)
2 ст. л.  Масло сливочное
8 шт  Лук репчатый (мелкий, севок)
2 шт  Морковь (мелкая)
2 зуб.  Чеснок
1/4 ч. л.  Чабер (сухой)
1/4 стак.  Бульон (мясной концентрированный)
1/2 стак.  Вино десертное (любая мадера, Депардье использует «Сирано» из собственных виноградников)
Соль
1/2 ч. л.  Перец черный (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок