БАРАНИНА и для тех, кто еe не любит
Поварёнок- 14
Понадобится:
1,5 кг Баранина (я брала шейку, которую мне аккуратно нарезали в виде котлеток, около 1,5 кг)
1,5 стак. Вино белое сухое (для маринада - 1 стак.,для мяса - 1/2 стак.)
3 ст. л. Сироп гранатовый (для маринада - 2 ст.л.,для мяса 1 ст.л. - купила в турецком магазине)
3 шт Лавровый лист (для маринада)
Цедра цитрусовых (Молотая, для маринада - сухая, думаю, что можно и свежую взять)
Соль (для мяса)
Перец черный (горошком, для мяса)
Розмарин (для мяса - 2 веточки)
Сумах (для мяса)
Зира (для мяса)
Масло растительное (для мяса - для жарки)
3 ст. л. Сироп фруктовый (гранатовый, для маринада - 2 ст.л.,для мяса 1 ст.л. - купила в турецком магазине)
3 шт Лист лавровый (для маринада)
Цедра апельсина (Молотая, для маринада - сухая, думаю, что можно и свежую взять)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок