Бараньи ребрышки в аджике с кинзой

Поварёнок
рецепт Бараньи ребрышки в аджике с кинзой
  • 7
  • Количество порций6
  • Время приготовления3
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Баранина, Аджика, Паприка сладкая, Кинза и еще 3 ингредиента

Понадобится:

2 кг  Баранина (ребра)
200 г  Аджика (у меня была аджика из сливы, кисло-острая на вкус)
2 ст. л.  Паприка сладкая (молотая)
2 пуч.  Кинза
1 ч. л.  Перец красный жгучий (если аджика острая, перец можно не добавлять)
1/2 ст. л.  Соль
1 ст. л.  Масло растительное (чтобы смазать форму)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок