Бараньи ребрышки, тушенные в собственном соку

Поварёнок
рецепт Бараньи ребрышки, тушенные в собственном соку
  • 6
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Ребра, Лук репчатый, Чеснок, Соль, Специи и еще 1 ингредиент

Понадобится:

1 кг  Ребра (ребра бараньи)
4 шт  Лук репчатый (крупные, если мелкие, то 5-6)
4 зуб.  Чеснок (чеснок по желанию, можно уменьшить кол-во)
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Масло оливковое (для жарки в начале немного, можно подсолнечное)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок