Бараньи рёбрышки с фасолью
Поварёнок- 8
- 12
- 4
Понадобится:
1 ст. л. Специи (для мяса. Фенугрек листья - 1 ч.л., смесь итальянских трав - 0,5 ч.л., усянмянь острая - 0,5 ч.л. )
1 ст. л. Томатная паста (или сок (если сок - 1 стакан))
1 шт Зелень (Лук-порей (верхушка) и полпучка петрушки для украшения)
1 шт Лук репчатый
3 стак. Фасоль (обычная белая, около 3-х стаканов)
1 шт Морковь
1-1,3 кг Баранина (рёбра)
1 ст. л. Мука
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Двусторонняя запеканка из тыквы на творожной основе
Следующий рецепт
Салат блинный с копченой курочкой