Бараньи ребрышки с баклажанным пюре и помидорами
Едим Дома- 16
- 3
- 40
Понадобится:
1 кг бараньих ребер
8 небольших помидоров
12 веточки тимьяна
23 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка бальзамического уксуса
1/2 ч. ложки прованских трав
щепотка сахара
1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
1/2 ч. ложки морской соли
3 баклажана
1/2 лимона
небольшой пучок петрушки
2 ст. ложки оливкового масла
1/2 ч. ложки прованских трав
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка морской соли
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Торт с творожным сыром "Белый шоколад"
Следующий рецепт
Лимонная кассата с миндалем и фисташками