Бараньи котлетки на косточке с запеченными овощами и соусом из петрушки
Едим Дома- 16
- 5
- 40
Понадобится:
1 кг натуральные бараньи котлеты на косточках
2 ст. л. оливковое масло
1 щепотка перец черный свежемолотый
1 щепотка соль морская
Для соуса:
1 пучок петрушка зелень
3 шт. анчоусы
0.5 шт. перец чили красный
1 ст. л. оливковое масло
Для гарнира:
17 шт. помидоры-сливки
6 шт. картофель
3 пучок фенхель
2 зубчик чеснок
3 ст. л. оливковое масло
1 шт. маленький пучок свежего тимьяна
1 щепотка перец черный свежемолотый
1 щепотка соль морская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Шоколадная панна котта с малиной
Следующий рецепт
Пирог с брокколи, пореем и голубым сыром