Бараньи голяшки в перлово-капустном гуляше

Поварёнок
рецепт Бараньи голяшки в перлово-капустном гуляше
  • 12
  • Количество порций5
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 5 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Нога баранья, Крупа перловая, Капуста квашеная и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Нога баранья ( голяшки)
100 г  Крупа перловая ( от ТМ Мистраль)
200 г  Капуста квашеная
1 шт  Картофель ( крупный)
1 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Томатная паста
2 ст. л.  Масло растительное
1 пуч.  Петрушка
по вкусу  Соль
1 ч. л.  Сахар
2 шт  Лист лавровый
по вкусу  Перец красный жгучий


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок