Баница болгарская
Поварёнок- 10
- 4
- 60
Понадобится:
1 кг Мука пшеничная (тесто)
10 ст. л. Масло подсолнечное (тесто - 4 ст.л., начинка - 6 ст.л.)
3 ст. л. Уксус (тесто)
2 шт Яйцо куриное (тесто - 1 шт., заливка - 1 шт.)
1 стак. Вода (теплая, тесто)
400 г Брынза (начинка)
200 г Кефир (начинка - 100 мл, заливка - 100 мл)
0,5 ч. л. Сода (начинка)
50 г Сыр твердый (заливка)
1 шт Помидор (большой, начинка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Тарталетки с лимоном и взбитыми сливками
Следующий рецепт
Салат из свeклы с черносмородиновым джемом