Бандуряники
Поварёнок- 18
Понадобится:
Основное:
800 г Картофель
1 шт Лук репчатый
3 зуб. Чеснок
1 ст. л. Сметана
2 ст. л. Мука пшеничная (с верхом, если тесто жидкое то плюс 1-2 ст.л)
1 шт Яйцо куриное
по вкусу Масло растительное (для жарки)
по вкусу Сыр твердый (по желанию)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
Соус:
220 г Шампиньоны (нарезанные толщиной примерно 0,5 см)
1 шт Лук репчатый (мелко нарезанный)
190 мл Сметана (жидкая или сливки)
1 ст. л. Мука пшеничная
2 ст. л. Масло сливочное
150 мл Вода
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок