Банановый сырник с белковым суфле . . . по-польски
Поварёнок- 15
- 10
- 1 40
Понадобится:
100 г Масло сливочное (тесто - 90 гр, смазывание формы - 10 гр)
7 шт Яйцо (тесто - 2 желтка, начинка - 5 яиц, суфле - 2 белка)
280 г Сахар (тесто - 40 гр, начинка - 200 гр, суфле - 40 гр)
1 стак. Мука (тесто)
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста (тесто)
3 ст. л. Какао-порошок (тесто - 1 ст.л., суфле - 2 ст.л.)
1 ст. л. Сметана (тесто)
600 г Творог (начинка)
2 шт Банан (начинка)
1 шт Лимон (в начинку цедра и 2 ст.л. сока)
1 ст. л. Крахмал (начинка)
1 ч. л. Саxар ванильный (начинка)
1/3 ч. л. Шафран (начинка)
50 г Мак (кондитерский, для посыпки)
Соль (суфле, 1 щепотка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок