Банановый сырник с белковым суфле . . . по-польски

Поварёнок
рецепт Банановый сырник с белковым суфле . . . по-польски
  • 15
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Яйцо, Сахар, Мука и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Масло сливочное (тесто - 90 гр, смазывание формы - 10 гр)
7 шт  Яйцо (тесто - 2 желтка, начинка - 5 яиц, суфле - 2 белка)
280 г  Сахар (тесто - 40 гр, начинка - 200 гр, суфле - 40 гр)
1 стак.  Мука (тесто)
1/2 ч. л.  Разрыхлитель теста (тесто)
3 ст. л.  Какао-порошок (тесто - 1 ст.л., суфле - 2 ст.л.)
1 ст. л.  Сметана (тесто)
600 г  Творог (начинка)
2 шт  Банан (начинка)
1 шт  Лимон (в начинку цедра и 2 ст.л. сока)
1 ст. л.  Крахмал (начинка)
1 ч. л.  Саxар ванильный (начинка)
1/3 ч. л.  Шафран (начинка)
50 г  Мак (кондитерский, для посыпки)
Соль (суфле, 1 щепотка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок