Бананово-сливочный торт с карамелью
Поварёнок- 11
- 10
- 3 20
Понадобится:
Печенье (крошка, 2,25 стакана, для коржа. Стакан у меня = 220мл, печенье типа Юбилейного)
220 г Масло сливочное (110г- растопить, для коржа, 110г - для начинки)
3 ст. л. Сахар (для коржа)
1/2 стак. Сахар коричневый (в карамель, стакан = 220мл)
300 мл Молоко сгущенное (карамель)
2 ч. л. Ванильный сахар (в карамель)
2 стак. Сливки (33%, стакан = 220мл)
1 ч. л. Ванилин (в крем)
4 шт Банан (спелый)
3 ст. л. Сахарная пудра
Шоколад темный (тёртый, для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок