Балканский суп из баранины
Поварёнок- 17
- 6
- 4
Понадобится:
Бульон:
800 г Баранина
1.5 л Вода
2 шт Лук репчатый (1 в бульон, 1 в зажарку)
2 шт Лист лавровый
Зажарка:
1 шт Перец болгарский
1 шт Морковь
1 ст. л. Паприка сладкая
0.5 ч. л. Перец черный (Молотый)
3 зуб. Чеснок
1 ч. л. Соль (Ну или по вкусу)
400 г Томаты в собственном соку (кусочками)
3 ст. л. Масло растительное
Добавления:
500 г Картофель
0.5 стак. Рис
2 шт Желток яичный
250 мл Йогурт
1 пуч. Петрушка
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Карпаччо из печеного перца с сайрой и каперсами
Следующий рецепт
Домашнее печенье "Пчёлка"