Баклажаны с рикоттой, базиликом и сыром
Поварёнок- 10
- 10
- 60
Понадобится:
50 г Сыр голубой
500 г Рикотта
100 г Сыр твердый (Я использовала российский. 100 гр в начинку и немного для украшения в конце запекания)
1 шт Яйцо куриное
5 шт Баклажан (Средние)
3 веточ. Базилик (10-15 листиков зеленого базилика в начинку и 5 для украшения)
1/2 ч. л. Соль
1/2 ч. л. Перец черный
100 мл Соус томатный
250 г Бекон (Можно больше, можно без него)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Бисквитный рулет с маскарпоне и малиновым джемом
Следующий рецепт
Рыбное филе в кляре