Баклажаны с овощами
Поварёнок- 9
Понадобится:
1 шт Баклажан
2 шт Лук репчатый
4 шт Картофель (3-4 шт.)
4 зуб. Чеснок
2 шт Перец болгарский (1 шт. -красный, 0.5-1 шт. - зелёный)
180 г Томаты в собственном соку
1 пуч. Кинза (свежая, и 1 щепотка сушёной кинзы)
100 мл Масло растительное (или чуть больше)
по вкусу Соль (соль: обычная, ароматная или сванская)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Закусочный рулет с кукурузно-рисовым салатом
Следующий рецепт
Лосось под соусом шрирача, кускус с овощами