Баклажаны с луком и базиликом
Поварёнок- 13
- 4
- 35
Понадобится:
Для баклажанов:
2 шт Баклажан (500г)
2 шт Лук репчатый
15 г Базилик (листики)
2 зуб. Чеснок
по вкусу Перец красный жгучий
0,5 пуч. Петрушка
4 ст. л. Масло растительное
2 ч. л. Соль
Для соуса-маринад:
1 ст. л. Соевый соус (ТМ Киккоман Террияки)
1 ст. л. Уксус (яблочный, винный, бальзамический)
50 мл Вода (холодная, кипяченая)
1 ч. л. Сахар (без верха)
1/4 ч. л. Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок