Баклажаны с куриным фаршем, запеченные в капусте
Поварёнок- 10
Понадобится:
500 г Грудка куриная (филе)
1 кг Баклажан (небольшие 5-6 шт)
500 г Помидор (мясистые)
1 шт Капуста белокочанная (свежая молодая, лучше рыхлая, небольшой кочанчик)
1 шт Лук репчатый (крупный)
1 шт Морковь (крупная)
2 ст. л. Хлеб (крошки белого)
1 пуч. Зелень (петрушки и укропа)
Соль (+ перец по вкусу)
Сыр твердый (натертый немного для посыпки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Молодой сливочный картофель с луком на углях
Следующий рецепт
Пирог с начинкой из вишни и творога