Баклажаны с куриной грудкой по-китайски

Поварёнок
рецепт Баклажаны с куриной грудкой по-китайски
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Баклажан, Филе куриное, Лук репчатый, Чеснок и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Основа блюда:
2 шт  Баклажан (400-500 г)
300 г  Филе куриное
2 шт  Лук репчатый
5 зуб.  Чеснок
по вкусу  Масло растительное
1 ч. л.  Соль
Соус:
1 шт  Перец красный жгучий
5 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Томатная паста
5 ст. л.  Соевый соус (ТМ Киккоман натурального брожения)
1 ст. л.  Майоран
1 ч. л.  Уксус (9%)
1 ч. л.  Сахар
1 ч. л.  Кунжут
1 ст. л.  Имбирь (корень тертый)
4 ст. л.  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок