Баклажаны с куриной грудкой по-китайски
Поварёнок- 16
- 4
- 60
Понадобится:
Основа блюда:
2 шт Баклажан (400-500 г)
300 г Филе куриное
2 шт Лук репчатый
5 зуб. Чеснок
по вкусу Масло растительное
1 ч. л. Соль
Соус:
1 шт Перец красный жгучий
5 зуб. Чеснок
1 ст. л. Томатная паста
5 ст. л. Соевый соус (ТМ Киккоман натурального брожения)
1 ст. л. Майоран
1 ч. л. Уксус (9%)
1 ч. л. Сахар
1 ч. л. Кунжут
1 ст. л. Имбирь (корень тертый)
4 ст. л. Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок