Баклажаны под зеленым соусом с орехами
Поварёнок- 14
Понадобится:
500 г Баклажан (небольшие)
1 ст. л. Укроп (рубленый)
1 ст. л. Петрушка (рубленая)
0,5 ст. л. Мята (рубленая)
1 ст. л. Базилик (свежий, рубленый)
0,5 ч. л. Тимьян (свежий, рубленый)
1 шт Перец чили (небольшой)
2-3 зуб. Чеснок
50 мл Уксус
1 ст. л. Мед (или сахар)
100 мл Масло грецкого ореха (любое на ваш выбор)
2-3 ст. л. Орехи грецкие
2 ст. л. Соус (чили сладкий)
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок