Баклажаны по-корейски (мой вариант)
Поварёнок- 17
- 40
Понадобится:
2 кг Баклажан
0.5 кг Перец сладий
3 шт Лук репчатый
3 шт Морковь (крупная)
1 шт Чеснок
1-2 шт Перец красный жгучий
200 г Зелень (петрушка, кинза, сельдерей)
2 шт Лавровый лист
1 ч. л. Перец черный (молотый)
1 стак. Масло подсолнечное
150 мл Уксус (9%)
1 пакет. Приправа (к моркови корейской)
1 ст. л. Вода
1 ст. л. Соль (с горкой)
3 ст. л. Сахар
0.5 кг Перец сладкий красный
2 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок