Баклажаны по-корейски
Поварёнок- 16
- 6
- 60
Понадобится:
1 шт Баклажан (около 500 гр)
1 шт Перец красный жгучий
1 шт Перец сладкий красный
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1 шт Помидор
2 ст. л. Томатная паста
100 мл Масло растительное
4 зуб. Чеснок
1 ст. л. Соль
1 ст. л. Сахар
1 ч. л. Уксус (70%)
2 ст. л. Соевый соус
1 ст. л. Крахмал
Зелень (кинза, укроп)
1 ст. л. Кунжут (белый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирог с абрикосами «Нежнейший»
Следующий рецепт
Пирожные "Корзиночки" с ежевичным муссом