Баклажаны по-дунгански

Поварёнок
рецепт Баклажаны по-дунгански
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Баклажан, Перец болгарский, Морковь, Чеснок и еще 4 ингредиента

Понадобится:

600 г  Баклажан
200 г  Перец болгарский (полугорький, красного и зеленого цветанарезать тонкой соломкой)
1  Морковь (по-корейски, чашка)
4 зуб.  Чеснок (провести через чеснокодавку)
1 пуч.  Сельдерей черешковый (большой,зелень,нарезать)
1 ст. л.  Уксус ( в воду для баклажанов+ для салата по вкусу,7%)
Соль (по вкусу в воду для баклажанов + в салат по вкусу)
400 мл  Масло растительное (для жарки овощей)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок