Баклажаны по-дунгански
Поварёнок- 8
- 4
- 30
Понадобится:
600 г Баклажан
200 г Перец болгарский (полугорький, красного и зеленого цветанарезать тонкой соломкой)
1 Морковь (по-корейски, чашка)
4 зуб. Чеснок (провести через чеснокодавку)
1 пуч. Сельдерей черешковый (большой,зелень,нарезать)
1 ст. л. Уксус ( в воду для баклажанов+ для салата по вкусу,7%)
Соль (по вкусу в воду для баклажанов + в салат по вкусу)
400 мл Масло растительное (для жарки овощей)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат мясной с рукколой, гренками и моцареллой
Следующий рецепт
Слойки с вишней в карамельном сиропе