Баклажаны "Пармезано" от Фабрицио Карро

Поварёнок
рецепт Баклажаны "Пармезано" от Фабрицио Карро
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Баклажан, Помидор, Базилик, Лук репчатый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Баклажан (большие )
1 кг  Помидор (для томатного соуса )
0,5 пуч.  Базилик (свежий зеленый, для томатного соуса и для сырной прослойки )
2 шт  Лук репчатый (для томатного соуса )
1 стак.  Мука пшеничная
1 стак.  Масло оливковое (0,5 для томатного соуса и 0,5 для сырной прослойки )
150 г  Пармезан (для сырной прослойки )
300 г  Моцарелла (для сырной прослойки )
Соль
4 стак.  Масло растительное (для жарки баклажанов)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок