Баклажаны, начиненные фаршем и фенхелем

Поварёнок
рецепт Баклажаны, начиненные фаршем и фенхелем
  • 10
Для приготовления понадобится: Баклажан, Соль, Масло растительное, Фарш мясной и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

9-10 шт  Баклажан (как можно меньше по размеру)
по вкусу  Соль
2 стак.  Масло растительное (2 стак. для жарки,4 ст.л. для начинки)
500 г  Фарш мясной
по вкусу  Специи (в оригинале рецепта овощная приправа магги, также в оригинал рецепта входят семена фенхеля, но я их никогда не добавляла, думаю, это лишнее)
4 ст. л.  Томатная паста (погуще)
1 стак.  Фенхель (меленько порезанный)
1,5 стак.  Помидор (очищенные от кожи и семян и мелко порезанные)
3/4 стак.  Сыр твердый (т.к. живу на Кипре беру халуми (твердый овечий сыр), но его можно найти разве что в Греции,просто замените на любимый Вами твердый сыр,натертый,1/2 стак. в начинку,1/4 стак. на посыпку)
3/4 стак.  Сыр мягкий (я беру Gouda,натертый,1/2 стак. в начинку,1/4 стак. на посыпку)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок