Баклажаны "На бис"
Поварёнок- 11
- 4
- 2
Понадобится:
2 кг Баклажан
2 кг Помидор (можно взять томатное пюре, приготовленное заранее)
0,5 кг Морковь
0,5 кг Лук репчатый
0,5 кг Перец болгарский
3 шт Чеснок (2-3 головки, зависит от размера)
2 ст. л. Соль
4 ст. л. Сахар (при необходимости, добавить если будет сильно кисло)
100 мл Уксус (9% )
2 ч. л. Специи (лучше брать кавказские смеси с красным перцем, кориандром, розмарином, можно добавить сушеный базилик. На ваш выбор)
1 стак. Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Сырный кекс с глазированной тыквой
Следующий рецепт
Орехово-овсяное печенье с черным перцем