Баклажановые лодочки с начинкой под соусом
Поварёнок- 23
- 2
- 1 20
Понадобится:
Для начинки:
200 г Индейка (филе индейки от ТМ Индилайт)
100 г Бекон (в/к или грудинка)
1 шт Лук репчатый
1 шт Перец сладкий красный
1 пуч. Зелень (петрушка и укроп)
1 ст. л. Масло растительное
1 зуб. Чеснок
0,5 ч. л. Приправа (для птицы)
0.5 ч. л. Пряности (кориандр и зира)
по вкусу Перец черный (молотый)
по вкусу Соль
Для соуса:
2 шт Помидор (сливовидные)
1 ст. л. Томатная паста (или кетчуп 2 ст.л.)
2 зуб. Чеснок
25 мл Масло растительное
200 мл Вода (кипяток)
1 пуч. Зелень
1/3 ч. л. Кориандр (молотый)
по вкусу Перец черный
по вкусу Соль
Дополнительно:
2 шт Картофель
2 шт Баклажан
2 ст. л. Сыр твердый (тертый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Капуста, тушёная с тыквой и колбасками
Следующий рецепт
Куриные бедра в томатно-медовом маринаде