Баклава с мясом и шпинатом
Поварёнок- 14
- 4
- 60
Понадобится:
250 г Тесто фило
350 г Фарш мясной (ягнятина, говядина или любой другой)
1 г Лук репчатый
300 г Шпинат (или черемша)
2 ст. л. Петрушка (измельченная)
30 г Фета (или любой другой)
2 шт Яйцо куриное (сырое)
по вкусу Специи (соль, перец)
2-3 ст. л. Миндаль (стружка)
3 ст. л. Орехи лесные (или грецкие, толченые)
1-2 ч. л. Изюм
1 ст. л. Томатная паста
Масло оливковое (около 50 г - для обжаривания, смазывания)
по вкусу Хмели-сунели (пряности)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок