Баклава с мясом и шпинатом

Поварёнок
рецепт Баклава с мясом и шпинатом
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Тесто фило, Фарш мясной, Лук репчатый, Шпинат и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Тесто фило
350 г  Фарш мясной (ягнятина, говядина или любой другой)
1 г  Лук репчатый
300 г  Шпинат (или черемша)
2 ст. л.  Петрушка (измельченная)
30 г  Фета (или любой другой)
2 шт  Яйцо куриное (сырое)
по вкусу  Специи (соль, перец)
2-3 ст. л.  Миндаль (стружка)
3 ст. л.  Орехи лесные (или грецкие, толченые)
1-2 ч. л.  Изюм
1 ст. л.  Томатная паста
Масло оливковое (около 50 г - для обжаривания, смазывания)
по вкусу  Хмели-сунели (пряности)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок