Бакладжано пармеджано с соусом «Наполи»

Едим Дома
рецепт Бакладжано пармеджано с соусом «Наполи»
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: баклажаны, моцарелла, пармезан, яйца куриные и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

основные:
800 г  баклажаны
400 г  моцарелла
400 г  пармезан
2 шт.  яйца куриные
100 г  пшеничная мука
50 мл  растительное масло для жарки
50 г  соль морская
Соус:
400 г  помидоры кусочками в собственном соку ТМ «Помидорка»
100 г  маслины без косточек
4 зубчик  чеснок
1 ч. л.  базилик сушеный
0.5 ч. л.  орегано сушеный
0.5 ч. л.  тимьян сушеный
по вкусу  сахар
по вкусу  соль
по вкусу  перец черный молотый


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома