Багеты цельнозерновые с начинками
Поварёнок- 13
- 2
Понадобится:
Тесто:
250 мл Ряженка
2,3 стак. Мука пшеничная
2 стак. Мука цельнозерновая
50 мл Вода
1 ч. л. Соль
1 ст. л. Сахар
1,5 ч. л. Дрожжи ( сухие)
2 ст. л. Масло растительное
Начинка:
3 шт Томаты вяленые ( начинка №1)
100 г Тыква ( запеченная, начинка №2)
1 ст. л. Семена льна ( начинка №3)
1 ст. л. Семечки подсолнуха ( начинка №3)
1 ст. л. Масло подсолнечное ( в начинки №2 и №3)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок