Бабушкины куриные оладьи и соус "Морней"
Едим Дома![рецепт Бабушкины куриные оладьи и соус "Морней" рецепт Бабушкины куриные оладьи и соус "Морней"](/pic/m/2-91437.jpg)
- 14
6
Понадобится:
200 гр. отварного куриного мяса, нарезанного кубиками;
200 гр. отварного зеленого горошка;
1 ст. муки;
100 мл. молока;
2 яйца, желтки отделить от белков;
1,5 ч. л. соли;
по 0,5 ч. л. майорана и паприки;
1 ч. л. разрыхлителя;
растительное масло для жарки.
45 гр. слив. масла;
3 ст. л. муки;
300 мл. горячего куриного бульона;
300 мл. горячих полужирных сливок;
120 гр. твердого сыра, потереть на терке.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Шницель по-венециански с лёгким салатиком из кукурузы
Следующий рецепт
Свекольник горячий