Бабушкин яблочный пирог

Поварёнок
рецепт Бабушкин яблочный пирог
  • 11
Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Мука, Яйцо, Миндаль и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Масло сливочное (или маргарин для выпечки, комнатной температуры)
100 г  Сахар (песочное тесто - 50 гр, миндальное тесто - 50 гр)
Мука (песочное тесто - 200 гр, для миндального теста - 1 ст.л.)
3 шт  Яйцо (песочное тесто - 1 желток, миндальное тесто - 2 яйца + 1 белок)
75 г  Миндаль (молотый)
1/2 ч. л.  Разрыхлитель теста (для миндального теста)
4 шт  Яблоко (крупные, или яблочное варенье - 200 гр)
2 горст.  Изюм (по желанию)
1 пач.  Ванильный сахар
Мука пшеничная (песочное тесто - 200 гр, для миндального теста - 1 ст.л.)
3 шт  Яйцо куриное (песочное тесто - 1 желток, миндальное тесто - 2 яйца + 1 белок)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок