Бабушкин яблочный пирог
Поварёнок- 11
Понадобится:
100 г Масло сливочное (или маргарин для выпечки, комнатной температуры)
100 г Сахар (песочное тесто - 50 гр, миндальное тесто - 50 гр)
Мука (песочное тесто - 200 гр, для миндального теста - 1 ст.л.)
3 шт Яйцо (песочное тесто - 1 желток, миндальное тесто - 2 яйца + 1 белок)
75 г Миндаль (молотый)
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста (для миндального теста)
4 шт Яблоко (крупные, или яблочное варенье - 200 гр)
2 горст. Изюм (по желанию)
1 пач. Ванильный сахар
Мука пшеничная (песочное тесто - 200 гр, для миндального теста - 1 ст.л.)
3 шт Яйцо куриное (песочное тесто - 1 желток, миндальное тесто - 2 яйца + 1 белок)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок