Бабушкин пирог

Поварёнок
рецепт Бабушкин пирог
  • 11
  • Время приготовления2 30
Рецепт готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Масло сливочное, Сахарная пудра и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

335 г  Мука (Для тесто-300 гр.Для Крема- 35 гр. )
100 г  Масло сливочное
150 г  Сахарная пудра (Для тесто-75 гр.Для Крема 75 гр. )
4 шт  Яйцо куриное (Для тесто1 яйцо,1 желток. Для Крема 2 желтка )
8 г  Разрыхлитель теста
575 мл  Молоко (крем)
100 г  Миндальная мука (размолоть очищенный от кожицы миндаль , крем)
2 ст. л.  Орешки пинии (фисташки,полных ст. ложки )
335 г  Мука пшеничная (Для тесто-300 гр.Для Крема- 35 гр.)
100 г  Мука миндальная (размолоть очищенный от кожицы миндаль , крем)
2 ст. л.  Орехи (фисташки,полных ст. ложки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок