Азу по-татарски

Поварёнок
рецепт Азу по-татарски
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Картофель, Лук репчатый, Морковь, Огурец и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Говядина (баранина)
4 шт  Картофель (молодой)
4 шт  Лук репчатый (небольшой)
4 шт  Морковь (небольшая)
3 шт  Огурец
4 зуб.  Чеснок
4 шт  Помидор (небольшой)
70 г  Томатная паста
1 пуч.  Петрушка (кинза)
Соль
Перец черный
Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок