Азиатские рыбные бургеры
Едим Дома- 17
- 4
Понадобится:
500 г рыбного филе (у меня минтай)
50 г замороженного зеленого горошка
2 стебля зелёного лука
пучок кинзы
2 ст. л. красной пасты карри
1 яйцо
2 ст. л. рисовой муки
4 листа салата
4 булочки из цельной муки, разрезанные пополам
1 огурец
1 морковь
соевый соус
растительное масло
панировка панко или обычные панировочные сухари
1 ст. л. сладкого соуса чили
1 ст. л. сока лайма
125 г натурального йогурта ( лучше жирного, типа греческого)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Шоколадные маффины по секретному рецепту
Следующий рецепт
Пирог "Четыре части" ("Quatre-quarts")