Австрийский яблочный штрудель

Едим Дома
рецепт Австрийский яблочный штрудель
  • 19
  • Количество порций8
  • Время приготовления2 45
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч 45 мин. Для приготовления понадобится: изюм, коньяк, мука, подсолнечное масло, вода, соль и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

основные:
50 г  изюм
30 г  коньяк
200 г  мука
2 ст. л.  подсолнечное масло
120 мл  вода
1 щепотка  соль
1 кг  яблоки кислые (антоновка)
0.5 шт.  лимон
60 г  миндальные хлопья
80 г  сахар
1 ч. л.  корица
80 г  сливочное масло
50 г  сухари панировочные
Для ванильного соуса:
3 шт.  желток
2 ст. л.  сахар
2 ст. л.  сахар ванильный
1 ст. л.  крахмал кукурузный
1 шт.  ванильный стручок
350 мл  молоко


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома