Австрийский тыквенный крем-суп

Поварёнок
рецепт Австрийский тыквенный крем-суп
  • 15
  • Время приготовления50
Рецепт готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Печень куриная, Бедро куриное, Розмарин и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Бульон:
3 шт  Печень куриная
2 шт  Бедро куриное
2 веточ.  Розмарин
2 шт  Лист лавровый
Зажарка:
1 шт  Тыква (маленькая)
3 шт  Перец сладкий красный (средние)
3 шт  Лук репчатый (маленькие)
1 шт  Морковь (большая)
2 зуб.  Чеснок
150 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Масло тыквенное
Остальное:
1/3 ч. л.  Орех мускатный
по вкусу  Перец душистый
2 ч. л.  Соль
150 мл  Сливки (10%)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок