Австрийский тыквенный крем-суп
Поварёнок- 15
- 50
Понадобится:
Бульон:
3 шт Печень куриная
2 шт Бедро куриное
2 веточ. Розмарин
2 шт Лист лавровый
Зажарка:
1 шт Тыква (маленькая)
3 шт Перец сладкий красный (средние)
3 шт Лук репчатый (маленькие)
1 шт Морковь (большая)
2 зуб. Чеснок
150 г Масло сливочное
2 ст. л. Масло тыквенное
Остальное:
1/3 ч. л. Орех мускатный
по вкусу Перец душистый
2 ч. л. Соль
150 мл Сливки (10%)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Гречнево-рисовая запеканка с картофелем и колбасками
Следующий рецепт
Печенье "Утренние узоры"