Австрийский творожный пирог
Поварёнок- 13
Понадобится:
250 г Мука
3 шт Яйцо (в тесто - 1 шт., в начинку - 1 шт., в заливку - 1 желток)
175 г Масло сливочное (в тесто - 125 г., в начинку - 50 г.)
Сахар (в тесто - 75 г., в начинку - 100 г. + 1 ст. л. в заливку)
Цедра лимона (в начинку - по вкусу)
500 г Творог (высокой жирности, в начинку)
Сметана (20% жирностив начинку - 100 г., в заливку 1 ст. л.)
30 г Крахмал (в начинку)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (я не использовала)
0,5 стак. Курага
0,5 стак. Изюм
250 г Мука пшеничная
3 шт Яйцо куриное (в тесто - 1 шт., в начинку - 1 шт., в заливку - 1 желток)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок