Австрийский творожный пирог

Поварёнок
рецепт Австрийский творожный пирог
  • 13
Для приготовления понадобится: Мука, Яйцо, Масло сливочное, Сахар, Цедра лимона и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Мука
3 шт  Яйцо (в тесто - 1 шт., в начинку - 1 шт., в заливку - 1 желток)
175 г  Масло сливочное (в тесто - 125 г., в начинку - 50 г.)
Сахар (в тесто - 75 г., в начинку - 100 г. + 1 ст. л. в заливку)
Цедра лимона (в начинку - по вкусу)
500 г  Творог (высокой жирности, в начинку)
Сметана (20% жирностив начинку - 100 г., в заливку 1 ст. л.)
30 г  Крахмал (в начинку)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (я не использовала)
0,5 стак.  Курага
0,5 стак.  Изюм
250 г  Мука пшеничная
3 шт  Яйцо куриное (в тесто - 1 шт., в начинку - 1 шт., в заливку - 1 желток)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок