Австрийский торт "Захер"

Поварёнок
рецепт Австрийский торт "Захер"
  • 9
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Яйцо куриное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Масло сливочное
150 г  Сахар (75 г в белки, 75 г в желтки)
5 шт  Яйцо куриное (комнатной температуры)
100 г  Шоколад темный ( 70%)
2 ст. л.  Какао-порошок
120 г  Мука пшеничная
0.5 ч. л.  Разрыхлитель теста
150 г  Джем абрикосовый
Соль (шепотка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок