Австрийский штрудель с творогом, вишней и карамельным миндалем

Едим Дома
рецепт Австрийский штрудель с творогом, вишней и карамельным миндалем
  • 19
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: мука 1 сорт, соль, яйца куриные, вода и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
200 г  мука 1 сорт
1 щепотка  соль
1 шт.  яйца куриные
110 мл  вода
2 ст. л.  растительное масло
творожная начинка:
360 г  творог
2 ст. л.  крахмал
1 шт.  яйца куриные
4 ст. л.  сахар
1 щепотка  соль
Вишневая начинка:
300 г  вишня
1 ст. л.  сахарная пудра
1 ч. л.  корица молотая
Ореховая начинка:
2 ст. л.  миндаль ТМ «Семушка»
2 ст. л.  сахар
30 г  сливочное масло
для смазки:
20 г  сливочное масло
1 ч. л.  сахар
1 ч. л.  корица молотая


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома