Австрийский рыбный суп

Поварёнок
рецепт Австрийский рыбный суп
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Морковь, Лук репчатый, Картофель, Помидор и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Рыба (наверно подойдет любая морская ( у меня телапия и форель))
2 шт  Морковь (1 - для бульона, др - в суп)
2 шт  Лук репчатый (1 - для бульона, др - в суп)
3 шт  Картофель
100 г  Помидор (протертые в собственном соку)
150 мл  Сливки (жирные)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
4 зуб.  Чеснок
Зелень (любая по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок