АВСТРИЙСКИЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ

Едим Дома
рецепт АВСТРИЙСКИЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления6
Рецепт на 8 персон, готовится 6 ч. Для приготовления понадобится: яйца, мука, сахар, масло сливочное, молоко, сахар и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

стакан - 200 мл
яйца - 1 шт.,
мука - 1 2/4 ст.,
сахар - 1/3 ст.,
масло сливочное (у меня домашнее) - 150 г
- - - - - - - - - - - - - - - - -
молоко - 1 ст.,
сахар - 3 - 4 ст. л.,
яйца - 3 шт.,
крахмал (я использовала картофельный) - 1 ч. л.
- - - - - - - - - - - - - - - - -
вишня (без костей) - 300 - 400 г,
сахар - 3 ст. л.,
коньяк (можно и без) - 3 ст. л.,
желатин (быстрорастворимый) - 11 г (уп.) .


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома