АВСТРИЙСКИЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ
Едим Дома![рецепт АВСТРИЙСКИЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ рецепт АВСТРИЙСКИЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ](/pic/m/2-62421.jpg)
- 15
8
6
Понадобится:
стакан - 200 мл
яйца - 1 шт.,
мука - 1 2/4 ст.,
сахар - 1/3 ст.,
масло сливочное (у меня домашнее) - 150 г
- - - - - - - - - - - - - - - - -
молоко - 1 ст.,
сахар - 3 - 4 ст. л.,
яйца - 3 шт.,
крахмал (я использовала картофельный) - 1 ч. л.
- - - - - - - - - - - - - - - - -
вишня (без костей) - 300 - 400 г,
сахар - 3 ст. л.,
коньяк (можно и без) - 3 ст. л.,
желатин (быстрорастворимый) - 11 г (уп.) .
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Чизкейк с белым шоколадом и малиной
Следующий рецепт
Пикантная овощная тартинка на слоеном тесте