Австрийский пирог "Линцский торт"

Поварёнок
рецепт Австрийский пирог "Линцский торт"
  • 12
Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Соль, Яйцо куриное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Масло сливочное ( комнатной температуры)
150 г  Сахар
1/4 ч. л.  Соль
1 шт  Яйцо куриное ( комнатной температуры)
1 ст. л.  Цедра лимона
1 ч. л.  Корица
0.5 ч. л.  Гвоздика
150 г  Фундук ( молотый)
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
250 г  Мука пшеничная
300 г  Джем (Малиновый или красная смородина)
2 ст. л.  Коньяк (Или -Малиновый ликер или бренди -по желанию в джем)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок