Австрийский ореховый торт
Едим Дома- 22
Понадобится:
бисквит:стакан - 200 мл
7 яиц комнатной температуры
1 ст. сахара
1 ст. очищенных грецких орехов
1 ст. муки
2 ч. л. разрыхлителя (не обязательно)
2 желтка
0,5 ст. сахара
2 ст. л. кукурузного крахмала
1 ст. молока или 10%сливок
ванилин
**********
200 гр сливочного масла
2 ст. л. мёда
3 ст. л. коньяка
0,5 ст. молотых грецких орехов
0,25 - 0,5 ст. сахарной пудры
***********
2 - 3 ст. л. абрикосового джема
12 целых половинок грецкого ореха
1 ст. тертого или рубленного грецкого ореха
1 ч. л. какао
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Печенье для Татьяны (Мона Лиза)
Следующий рецепт
Миндальные макаруны (Gilchrist macaroons)