Австрийский бисквитный десерт с брусничным соусом

Поварёнок
рецепт Австрийский бисквитный десерт с брусничным соусом
  • 11
Для приготовления понадобится: Желток яичный, Белок яичный, Сахар, Соль и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

5 шт  Желток яичный
5 шт  Белок яичный
250 г  Сахар (для бисквитного теста - 70 г; для безе - 180 г)
Соль (щепотка)
125 г  Мука пшеничная
0,5 ч. л.  Разрыхлитель теста
4 ст. л.  Соус (брусничный ТМ "D'arbo")
200 г  Сметана
100 г  Сахарная пудра
Масло растительное
1 ч. л.  Ванильный сахар (его можно и не добавлять, это для тех, кому не нравится запах или привкус желтков в бисквите)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок