Австралийский плавающий пирог «Поплавок»

Едим Дома
рецепт Австралийский плавающий пирог «Поплавок»
  • 27
  • Количество порций3
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 3 персоны, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: пшеничная мука, сливочное масло, яйца куриные и еще 24 ингредиента

Понадобится:

Песочное тесто:
295 г  пшеничная мука
150 г  сливочное масло
1 шт.  яйца куриные
1 шт.  яичные желтки
1 щепотка  соль морская
Слоеное тесто:
270 г  тесто слоеное бездрожжевое
Гороховый суп:
320 г  горошек зеленый замороженный
300 г  мясной бульон
30 г  сливки 20%
1 шт.  лук репчатый
1 зубчик  чеснок молодой
1 щепотка  мята сушеная
0.25 ч. л.  соль морская
НАЧИНКА:
500 г  говяжьи стейки рибай
185 г  мясной бульон
3 шт.  сельдерей стебли
1.5 шт.  лук репчатый
2 щепотка  чеснок сушеный
30 г  сливочное масло
2 ст. л.  оливковое масло
0.5 ч. л.  тимьян сушеный
1 щепотка  мята сушеная
0.5 ч. л.  соль морская
3 ч. л.  томатный соус
1 ст. л.  пшеничная мука
Для смазывания:
1 шт.  яичные желтки
0.5 ч. л.  молоко 4%


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома