Австралийский плавающий пирог «Поплавок»
Едим Дома![рецепт Австралийский плавающий пирог «Поплавок» рецепт Австралийский плавающий пирог «Поплавок»](/pic/m/2-126311.jpg)
- 27
3
2 30
Понадобится:
Песочное тесто:
295 г пшеничная мука
150 г сливочное масло
1 шт. яйца куриные
1 шт. яичные желтки
1 щепотка соль морская
Слоеное тесто:
270 г тесто слоеное бездрожжевое
Гороховый суп:
320 г горошек зеленый замороженный
300 г мясной бульон
30 г сливки 20%
1 шт. лук репчатый
1 зубчик чеснок молодой
1 щепотка мята сушеная
0.25 ч. л. соль морская
НАЧИНКА:
500 г говяжьи стейки рибай
185 г мясной бульон
3 шт. сельдерей стебли
1.5 шт. лук репчатый
2 щепотка чеснок сушеный
30 г сливочное масло
2 ст. л. оливковое масло
0.5 ч. л. тимьян сушеный
1 щепотка мята сушеная
0.5 ч. л. соль морская
3 ч. л. томатный соус
1 ст. л. пшеничная мука
Для смазывания:
1 шт. яичные желтки
0.5 ч. л. молоко 4%
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома