Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio

Поварёнок
рецепт Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio
  • 9
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Соль, Сахар, Масло растительное и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

4 стак.  Мука пшеничная (просеянная, 1(250г) стакан на один вид теста)
3 ст. л.  Соль (3/4 ч.л.)
4 ст. л.  Сахар (1 ст.л.)
2 ст. л.  Масло растительное (0,5 ст.л.)
40 г  Дрожжи (свежие, 10 г на один хлеб, или сухие, всего 1 ч.л или 3/4 на один хлеб)
110 мл  Сок
110 мл  Сок томатный
110 мл  Сок шпината
110 мл  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок