Австралийский овощной хлеб
Едим Дома- 9
Понадобится:
4 стакана муки (стакан 250 г) может понадобится больше, а может и меньше.)
4 ст. л. сахара (можно и не добавлять, так как усиливается сладость овощных соков, а мне , например, это не очень понравилось)
2 ст. л. растительного масла+ растительное масло для смазывания формы для выпечки
1 пакетик сухих дрожжей (во всех рецептах в интернете говорится, что необходима 1 ч. л. сухих дрожжей на весь хлеб, но мне показалось, что этого очень мало)
110 мл. воды
110 мл. свекольного сока
110 мл. томатного сока (или 100 мл. воды и 2 ст. л. томатной пасты)
110 сока шпината (я разморозила 5 кубиков шпината)
соль
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Салат внесезонный
Следующий рецепт
Кефаль со свеклой и перцем в лимонной цедре с чесноком и нутом