Австралийский овощной хлеб
Поварёнок- 24
- 10
- 50
Понадобится:
Тесто 1:
200 г Мука пшеничная
10 г Дрожжи (свежие)
110 г Вода
0,5 ч. л. Соль (+)
1 ст. л. Сахар (без горки)
1/2 ст. л. Масло растительное
Тесто 2:
200 г Мука пшеничная
10 г Дрожжи (свежие)
110 г Сок свежевыжатый (свекольный)
1/2 ч. л. Соль (+)
1 ст. л. Сахар (без горки)
1/2 ст. л. Масло растительное
Тесто 3:
200 г Мука пшеничная
10 г Дрожжи (свежие)
110 г Сок (томатный)
1/2 ч. л. Соль (+)
1 ст. л. Сахар (без горки)
1/2 ст. л. Масло растительное
Тесто 4:
200 г Мука пшеничная
10 г Дрожжи (свежие)
110 г Сок (шпината)
1/2 ч. л. Соль (+)
1 ст. л. Сахар (без горки)
1/2 ст. л. Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок