Австралийский овощной хлеб

Поварёнок
рецепт Австралийский овощной хлеб
  • 24
  • Количество порций10
  • Время приготовления50
Рецепт на 10 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Вода, Соль, Сахар и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

Тесто 1:
200 г  Мука пшеничная
10 г  Дрожжи (свежие)
110 г  Вода
0,5 ч. л.  Соль (+)
1 ст. л.  Сахар (без горки)
1/2 ст. л.  Масло растительное
Тесто 2:
200 г  Мука пшеничная
10 г  Дрожжи (свежие)
110 г  Сок свежевыжатый (свекольный)
1/2 ч. л.  Соль (+)
1 ст. л.  Сахар (без горки)
1/2 ст. л.  Масло растительное
Тесто 3:
200 г  Мука пшеничная
10 г  Дрожжи (свежие)
110 г  Сок (томатный)
1/2 ч. л.  Соль (+)
1 ст. л.  Сахар (без горки)
1/2 ст. л.  Масло растительное
Тесто 4:
200 г  Мука пшеничная
10 г  Дрожжи (свежие)
110 г  Сок (шпината)
1/2 ч. л.  Соль (+)
1 ст. л.  Сахар (без горки)
1/2 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок