Ассорти маленьких хлебушков с разными вкусами
Поварёнок- 13
Понадобится:
2 кг Мука (Я беру так называемую деревенскую 70% (type 550), более грубого помола)
40 г Дрожжи (Сухие)
1 ч. л. Соль
4 стак. Вода (Теплая)
6 стак. Сыр твердый (Один из них беру овечий (в начинку с оливками и мятой) - 2 стак.; другой - edam (2 стак. в начинку с вялеными томатами + 2 стак. в начинку с инжиром), натертые)
1,75 стак. Оливки черные (Нарезанные,можно использовать и пюре из оливок.3/4 стак. в начинку с инжиром + 1 стак. в начинку овечим сыром)
3/4 стак. Изюм (Промытый)
3/4 стак. Инжир (Нарезанный)
3/4 стак. Орехи грецкие (Порубленные)
3/4 стак. Томаты вяленые (Нарезанные)
2 ст. л. Мед
по вкусу Базилик (Сушеный)
по вкусу Мята (Сушеная)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок